Der Waldkindergarten in Bietigheim-Bissingen feierte am Samstag von 14 bis 17 Uhr sein diesjähriges Herbstfest zum Thema Wald und Pilze. Besucher konnten nicht nur allerhand Schönes bestaunen und kaufen, wie etwa ausgewählte Kinderbücher sowie Erziehungsliteratur, Kinder konnten auch selbst kreativ tätig werden. Es wurde angeboten, mit Kastanien zu basteln und zu spielen, Pilzwindlichter zu bauen, ein Natur-Memory zu erforschen, aus heimischen Streuobst-Äpfeln ihren eigenen Apfelsaft zu pressen oder einem Puppenspiel zuzusehen. Im Weilerlen 28 gab es auch allerhand Leckeres, ob süß oder salzig. Ebenso wurde an einem Stand über den Waldorfkindergarten informiert.

full hd izle · 22. Dezember 2020 at 19:36

Enjoyed every bit of your blog. Awesome. Chery Squines

full hd tek parça izle · 17. Januar 2021 at 21:49

Paragraph writing is also a excitement, if you be acquainted with then you can write or else it is difficult to write. Elbertina Cecilio Rubin